Invicto, Santos BR3 conquista o título do Campeonato Municipal de Tubarão

Na final, o Santos BR3 superou o Recife por 4 a 2 em uma partida cheia de emoção.

Em uma campanha impecável, o Santos BR3 ergueu o troféu de campeão do Campeonato Municipal de Tubarão, categoria principal, com uma performance invicta. A decisão ocorreu neste domingo (4), no estádio Aníbal Costa, e foi organizada pela Liga Tubaronense de Futebol (LTF).

Na final, o Santos BR3 superou o Recife por 4 a 2 em uma partida cheia de emoção. A equipe adversária surpreendeu ao abrir o placar com dois gols rápidos, aos 9 e 10 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Santos BR3 reagiu de forma impressionante, contando com uma grande atuação do atacante Beto Cachoeira. Ele marcou dois gols em um intervalo de apenas um minuto (31 e 32 minutos do primeiro tempo) e ampliou a vantagem com um gol logo aos 23 segundos da segunda etapa. Para selar a vitória, Dudu fez o quarto gol do Santos BR3 aos 20 minutos do segundo tempo.

Com o título, o Santos BR3 terminou o campeonato com um desempenho notável: 7 vitórias em 8 partidas e um empate, consolidando sua invencibilidade e confirmando sua superioridade na competição.

Fonte: LTF – Liga Tubaronense de Futebol.