Derrota do Corinthians no Brasileirão diante do Fortaleza tem ‘recadinho’ de Romero: “Ninguém vai”

Ramón Díaz fez elogios ao seu arqueiro titular - Hugo Souza foi o maior destaque da noite - Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.

O Timão foi derrotado mais uma vez no Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa diante do Fortaleza, o Alvinegro desperdiçou oportunidades, sofreu um gol de Yago Pikachu e foi superado por 1 a 0. No final da partida, o Leão do Pici ainda teve um gol anulado.

Ramón Díaz tem motivos para se preocupar – Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.

Com o resultado, o time paulista se manteve na zona do rebaixamento e agora, ocupa a 18ª colocação com 22 pontos somados. Após o jogo, um dos assuntos que repercutiu na torcida foi Romero, isso porque ele mandou um ‘recado’ sobre o resultado negativo.

Romero se pronuncia no Corinthians

“A gente mereceu pelo segundo tempo ganhar o jogo. Fizemos um segundo tempo muito bom, fomos superiores. Temos que fazer o gol, matar a jogada. Aqui ninguém vai baixar a cabeça. Vamos seguir lutando para tirar o Corinthians desta situação”, disse.

Lance com Romero gerou toda essa discussão - Foto: Marcello Zambrana/AGIF.
Romero fala após derrota – Foto: Marcello Zambrana/AGIF.