Neymar faz publicação direcionada a Estêvão, do Palmeiras

Neymar posa para foto com o novo uniforme do Al-Hilal (Foto: Reprodução/Al-Hilal)

Estêvão quebra recorde de Neymar e se destaca no Brasileirão 2024

O jovem atacante Estêvão, do Palmeiras, segue fazendo história no futebol brasileiro. Na partida contra o Juventude, disputada em Caxias do Sul, o camisa 41 marcou um gol aos 21 minutos do primeiro tempo e deu uma assistência para Raphael Veiga, aos 43 minutos, na vitória do Palmeiras por 2 a 0. Com isso, Estêvão atingiu a marca de 10 gols e oito assistências em 24 jogos no Brasileirão de 2024, superando o recorde anterior de Neymar, que havia registrado 16 participações diretas em gols na edição de 2009, aos 17 anos.

A comemoração do jovem jogador do Palmeiras foi uma homenagem ao próprio Neymar, que está retornando aos gramados após um ano afastado por conta de uma grave lesão no joelho. Neymar, atualmente no Al-Hilal, fez questão de parabenizar Estêvão pelas redes sociais:

“Parabéns, Estêvão, pelo recorde quebrado! Que você continue brilhando e encantando a todos com seu futebol. Voa”, escreveu o craque brasileiro, acompanhado de emojis de palmas e sua característica comemoração.

GaalNWRXUAERej8

Estêvão, que retornou recentemente de lesão, ainda tem mais oito rodadas do Brasileirão pela frente, o que lhe dá chances de ampliar seus números na temporada. Com apenas 17 anos, ele já se consolidou como um dos principais destaques do Palmeiras e agora como o jogador de sua idade com mais participações em gols em uma única edição do campeonato.

O atleta do Palmeiras após o jogo, expressou seu carinho por Neymar desejando que ele volte a campo da melhor forma possível e afirmando que a comemoração é um gosto pessoal e uma homenagem ao jogador do Al-Hilal.

“É uma comemoração que eu gosto, que eu pude fazer em homenagem a ele, espero que ele volte da melhor forma possível”, disse o atacante do Palmeiras na saída de campo.

Fonte: Terra.com