Olimpikus Conquista o Título do Campeonato Municipal de Juniores

A partida, marcada por intensa emoção, terminou com o placar de 2 a 1 a favor do Olimpikus.

O bairro Passagem foi palco de celebração no domingo (4), quando o Olimpikus ergueu a taça de campeão do Campeonato Municipal de Tubarão, na categoria júnior. A vitória veio após uma emocionante final contra o Dehon Migsul, realizada no estádio Aníbal Costa, e organizada pela Liga Tubaronense de Futebol (LTF).

A partida, marcada por intensa emoção, terminou com o placar de 2 a 1 a favor do Olimpikus. O time vencedor abriu o marcador logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Apesar do Dehon Migsul ter empatado o jogo aos 13 minutos, o Olimpikus garantiu a vitória com um gol decisivo aos 20 minutos da segunda etapa, selando o resultado final em 2 a 1.

A trajetória do Olimpikus no campeonato foi notável, com a equipe acumulando 6 vitórias, 1 empate e 1 derrota em 8 jogos. Na fase de grupos, o time teve 5 vitórias e 1 derrota. Nas semifinais, o Olimpikus superou o Vila Real em uma disputa de pênaltis após empate no tempo regulamentar. No domingo, o time confirmou a taça com uma nova vitória na final.

Fonte: LTF – Liga Tubaronense de Futebol.